1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Житель Костанайской области предстанет перед судом за убийство своего сына 15 августа 2017, 11:57

В Костанайской области в суде предстанет 52-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своего 27-летнего сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со

Иллюстративное фото с сайта 4vsar.ru Иллюстративное фото с сайта 4vsar.ru

В Костанайской области в суде предстанет 52-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своего 27-летнего сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда.

По материалам дела, 1 июня текущего года в 23.00 часов в селе Алчановка Денисовского района отец семейства в результате ссоры на почве семейно-бытовых отношений нанес своей супруге  несколько ударов руками, причинив ей телесные повреждения.

"Поздно ночью женщина пожаловалась сыну, пришедшему домой. Последний на этой почве  зашел в зал, где спящему на кровати отцу нанес скалкой удар по голове, выгнал его из дома. Через некоторое время у отца возникает преступный умысел на убийство сына, 1990 года рождения. Он,  убедившись, что сын лег спать вместе с сожительницей, прошел в помещение спальной комнаты, где с достаточной силой спящему сыну металлическим ломом нанес три удара в голову, от которых потерпевший, не приходя в сознание, скончался на месте происшествия", - сообщили в суде.

В это время находившаяся рядом сожительница сына стала кричать и просить его остановиться.

"Но А., не останавливаясь на этом, используя находившийся в руках лом, нанес потерпевшей несколько ударов по голове, однако по независящим от него обстоятельствам не смог довести свой преступный умысел до конца", - говорится в сообщении.