Житель Петропавловска стянул платье с манекена и попал на видео

13 сентября 2019, 11:12
19
Житель Петропавловска стянул платье с манекена и попал на видео - Фото:пресс-служба Департамента полиции Северо-Казахстанской области
Фото:пресс-служба Департамента полиции Северо-Казахстанской области

37-летний житель Петропавловска украл платье с манекена в торговом центре города, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции области.

В ходе мониторинга социальных сетей в поле зрения оперативников попала видеозапись, на которой неизвестный молодой человек в торговом доме незаметно для продавцов похищает платье с манекена. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что мужчина некоторое время напряженно всматривается в направлении малолюдных бутиков павильона, после чего ловко снимает красное платье и уходит.


Видео: vk.com/petro_dp

Полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого в краже. Им оказался 37-летний ранее судимый за кражу житель Петропавловска. Своей вины он не отрицал, пояснив, что камеру видеонаблюдения не видел, а украденное платье стоимостью свыше 7000 тенге перепродал за пару тысяч неподалеку от торгового дома.

В настоящее время похищенное возвращено владельцу бутика, уголовное дело прекращено за примирением сторон. Также сообщается, что сегодня в другом торговом доме за покушение на кражу спортивного костюма был установлен и задержан другой мужчина. Как и в случае кражи одежды с манекена, преступление было быстро раскрыто благодаря системам видеонаблюдения.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц