Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Житель Семея из-за запаха лука несколько раз ударил жену ножом

08 июня 2015, 15:03
37
Фото с сайта tvcook.ru
Фото с сайта tvcook.ru

В Семее муж несколько раз ударил жену ножом из-за того, что в доме сильно пахло луком, передает YK-news.kz.

По данным следствия, инцидент произошел утром, когда 57-летняя женщина готовила на завтрак яичницу с луком. В тот момент на кухню зашел муж и начал возмущаться по поводу того, что дом провонял неприятным запахом. На что супруга ему ответила, что лук всегда так пахнет. Мужчина, казалось, успокоился и даже решил сгладить ситуацию: подошел к жене сзади, положил ей голову на плечо. Однако затем он несколько раз ударил ее ножом.

В доме находилась взрослая дочь супругов. Услышав крики, девушка прибежала на кухню, оттащила отца от матери и вызвала карету скорой помощи. В ходе следствия оказалось, что мужчина незадолго до инцидента почувствовал, что болен. Врачи советовали обратиться в психоневрологический диспансер. Там пациенту рекомендовали пройти стационарное лечение, но горожанин решил пролечиться позже, сославшись на неотложные дела.

Судебный эксперт установил, что у подследственного хроническое бредовое расстройство. Решением суда с него сняли уголовную ответственность и направили на интенсивный курс лечения в психиатрическую клинику специализированного типа.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц