Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель ЮКО до смерти забил свою парализованную мать

22 апреля 2016, 04:42
50
Фото с сайта tvk-uko.kz
Фото с сайта tvk-uko.kz

В Южно-Казахстанской области 37-летний мужчина в алкогольном угаре забил до смерти свою парализованную мать, сообщает местный телеканал TVK.

Зверская расправа над пожилой женщиной произошла в селе Амансай 17 апреля. Ее шестеро детей, думая, что их мать скончалась после продолжительной болезни, стали готовиться к похоронам. Однако один из родственников заподозрил неладное и потребовал провести судебно-медицинскую экспертизу, которая выяснила, что 62-летняя женщина умерла от страшных побоев. По подозрению в убийстве матери задержали сына погибшей.

По данным следствия, 37-летний мужчина в тот злополучный день, изрядно перебрав спиртного, наведался в гости к своей матери. Прикованная к постели женщина, устав от пьянства сына, отругала его, в ответ мужчина зверски забил мать. Вскрытие показало, что у погибшей были переломаны все ребра. "Подозреваемый нанес несколько ударов руками и ногами своей матери в область груди, головы и лица. Последний удар оказался смертельным", - рассказала прокурор Азат Тилеужанкызы.

Досудебное расследование начато по статье 106 части 3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 20 апреля подозреваемый в убийстве матери арестован с санкции суда. В зале суда мужчина дал признательные показания. Известно, что у него есть жена и двое детей.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц