Житель ЮКО убил своего бездомного родственника из-за частых визитов

19 сентября 2012, 12:07
73
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Житель Южно-Казахстанской области убил своего родственника, надоевшего ему частыми визитами, и сообщил полиции, что якобы нашел его тело у себя во дворе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Информация о "найденном" теле поступила в полицию Ордабасинского РОВД 16 сентября 2012 года. По словам 42-летнего мужчины, он нашел мертвого 53-летнего родственника на железной кровати во дворе своего дома. Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина скончался от множественных телесных повреждений в области грудной клетки и поясницы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий главным подозреваемым оказался владелец дома, сообщивший о теле. Позднее мужчина сам признался, что убил своего безработного и бездомного родственника, который часто приходил к нему ночевать.

По словам подозреваемого, во время распития спиртных напитков в одну из таких ночей, он намекнул гостю, что ему надоели его визиты. В итоге между родственниками возникла ссора и хозяин дома избил гостя до смерти. На следующее утро он спрятал свою одежду и обувь со следами крови и пришел в полицию сообщить, что нашел тело родственника во дворе. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, подозреваемый взят под арест.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц