1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Жителя Уральска осудили на шесть лет за откушенный нос 06 августа 2014, 17:03

Также отмечается, что осужденный должен выплатить в государственную казну 47 361 тенге. Именно такая сумма была потрачена на лечение потерпевшей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

Жителя Уральска осудили на шесть лет за откушенный нос, сообщает "Мой город".

В Уральском городском суде был вынесен приговор в отношении 46-летнего мужчины, который 28 мая нанес своей знакомой тяжкие телесные повреждения. "Подсудимого, уроженца Саратовской области, 1968 года рождения, признать виновным в совершении преступления по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений" и приговорить к лишению свободы сроком на шесть лет в исправительной колонии общего режима. Меру пресечения - арест - оставить прежней. Приговор может быть обжалован в течение 15 суток с момента оглашения приговора", - зачитала приговор судья Гульнара Гимадутдинова.

Также отмечается, что за откушенный нос осужденный должен выплатить в государственную казну 47 361 тенге. Именно такая сумма была потрачена на лечение потерпевшей в уральском стационаре.

Как следует из материалов уголовного дела, обвиняемый пришел в здание компании "Казвторчермет", вошел в служебное помещение, схватил женщину за голову и ударил ее головой об стол. После этого мужчина вцепился женщине в волосы и откусил ей кончик носа. Было известно, что в больнице пострадавшей пытались пришить откушенный орган, но безуспешно. Потерпевшая перенесла несколько пластических операций. Мотивы преступления пока неизвестны.