Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Карагандинской и Акмолинской областях совершено 4 убийства

28 февраля 2011, 13:55
0
В Балхаше (Карагандинская область) от ножевых ранений скончались парень и девушка. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. Об аналогичном убийстве во время распития алкоголя сообщили и в ДВД Акмолинской области.

23 февраля ночью врачи "скорой помощи" госпитализировали 23-летнюю девушку с диагнозом "проникающее ножевое ранение поясницы слева". Но до больницы ее довезти не удалось, она скончалась еще в машине.

24 февраля в центральную больницу доставили 23-летнего парня с диагнозом "проникающее ножевое ранение брюшной полости и поясницы слева". Он проживал по тому же адресу, что и девушка. Медикам не удалось спасти парня.

Полицейским удалось задержать 22-летнего парня, который признался в убийстве девушки и молодого человека. Не работающий житель поселка Шашубай рассказал, что 23 февраля он был в гостях, где после распития алкоголя произошла ссора. Задержанный схватил кухонный нож и нанес удары своим жертвам.

Сейчас по этому факту заведено уголовное дело и проводится расследование. Задержанный находится в изоляторе временного содержания (ИВС).

Аналогичные убийства из-за распития алкоголя и возникших на этой почве ссор произошли в Акмолинской области. Так, 25 февраля в дежурную часть Целиноградского РОВД поступило телефонное сообщение о том, что в селе Кабанбай батыр во времянке обнаружили труп 24-летнего парня с ножевым ранением в области сердца. Полицейские установили, что после распития спиртных напитков возникла ссора, которая переросла в драку. Мужчину зарезала его же сожительница кухонным ножом. Сейчас она задержана.

Второе убийство произошло 27 февраля в Акколе. Там обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Убитым оказался 58-летний житель города Щучинск. Полицейские задержали подозреваемого в тот же день. Задержанный мужчина сознался, что зарезал своего знакомого после того, как они распили алкоголь и поссорились.

Напомним, в Восточно-Казахстанской области полицейские задержали двоих жителей города Риддер. Они подозреваются в убийстве четырех человек. Преступники вместе распивали спиртное, после чего произошло убийство. В ходе дальнейшего расследования арестованные признались в убийстве еще двух 25-летних жительниц города.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц