МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Казахстанец предстанет перед судом в России за жестокое убийство

02 октября 2017, 16:15
3
Иллюстративное фото: vnovgorode.ru
Иллюстративное фото: vnovgorode.ru

Гражданин Казахстана Дмитрий Вуглер предстанет перед судом Брянской области Российской Федерации за жестокое убийство, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По информации руководителя Бежицкого межрайонного следственного отдела города Брянска Соркина Вячеслава Марковича, гражданин Казахстана Вуглер Дмитрий совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство" в начале лета. Дело передано в Дятьковский городской суд Брянской области", - сообщили в Министерстве внутренних дел РФ на запрос Tengrinews.kz.

По данным сайта "БрянскToday", утром 2 мая был обнаружен труп 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в лесополосе в городе Фокино Брянской области. По информации издания, потерпевший отдыхал в местном кафе. Перебрав спиртного, стал приставать к посетителям. Там же отдыхали два молодых гражданина Казахстана, приехавшие в Фокино работать на цементный завод. Парни пожалели дебошира и предложили проводить домой. Местный житель согласился их подвезти на машине. В дороге потерпевший стал приставать к провожатым. 24-летний казахстанец не выдержал и предложил выйти на улицу разобраться. Там он дважды ударил обидчика ножом. Затем пригрозил расправой попутчикам и заставил их оттащить труп в лес. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц