1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Киркоров объяснил избиение режиссера "приступом беспамятства" 08 декабря 2010, 09:52

На своем личном сайте певец написал, что хочет "лично и публично" извиниться перед режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Киркоров объяснил избиение режиссера "приступом беспамятства" Киркоров объяснил избиение режиссера "приступом беспамятства"
Филипп Киркоров раскаялся в нападении на режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марину Яблокову. "Хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся", - написал певец на своем официальном сайте. Киркоров объяснил свои действия "серьезной болезнью", уточнив, что дважды в году страдает от приступов беспамятства. Певец признал неадекватность своего поведения и сообщил, что находится "в ужасе". Артист рассматривает случившееся как сигнал для начала лечения. Накануне, 7 декабря стало известно, что режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в избиении и нанесении оскорблений. Со слов ее адвоката Сергея Жорина, инцидент произошел 6 декабря во время репетиции в Кремлевском дворце. Киркорова обвинили, что он пинал Яблокову ногами в область груди и живота, отчего она потеряла сознание, получив множественные гематомы и сотрясение мозга. Ранее сообщалось, что Яблокова отказалась заключать с обидчиком мировое соглашение. Режиссер намерена добиться возбуждения уголовного дела.


Join Telegram