Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Милиция потеряла смертников по дороге в Москву

21 февраля 2011, 19:23
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Во все отделения внутренних дел города Москвы разосланы ориентировки на двух предполагаемых террористов, которые намерены совершить подрывы в российской столице, сообщает Life News.

Оперативники следили за 26-летней Хавой Фаргиевой, уроженкой города Малгобек, и 27-летним Тимуром Шереметовым, уроженцем Кисловодска. Им позволили сесть в поезд на Москву, однако по дороге подозреваемым удалось скрыться, и в числе прибывших пассажиров их не оказалось.

"Обычно необходимо по возможности изучить объект, понаблюдать со стороны, чтобы определить как можно больший круг сообщников, - прокомментировал интернет-изданию один из бывших сотрудников служб военной разведки, - понять планы группы и определиться со стратегией их ликвидации".

Розыск смертников ведется по всей Москве. По словам источника в правоохранительных органах, милиции приказано проверить квартиры, сдающиеся внаем, гостиницы, общежития, адреса, по которым временно зарегистрированы выходцы из южных республик. Кроме того, всем сотрудникам предписано провести внеочередные встречи с негласными информаторами.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц