Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Многодетную мать облили бензином и подожгли в Актюбинской области

27 февраля 2014, 12:09
32
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский
В Актюбинской области мать шестерых детей облили бензином и подожгли, сообщает "Диапазон".

Инцидент произошел в поселке Косестек. 33-летняя Жанель Рахметова получила ожоги 97 процентов тела. Как рассказала мать пострадавшей, у ее дочери были постоянные конфликты с мужем, который злоупотреблял алкоголем и бил ее, поэтому женщина подозревает, что в случившемся был виноват ее зять.

"Зять говорит, что не виноват. Он рассказал, что дочь хотела растопить печь в бане с помощью солярки, но по ошибке взяла канистру с бензином. Я думаю, что он врет. В печке не было дров. А врачи сказали, что за минуту она не могла так обгореть. Мне кажется, что он ее облил бензином, подпалил в бане, а потом держал дверь, чтобы она не могла выскочить на улицу, в снег. Незадолго до этого внук видел, как зять за волосы потащил Жанель в баню. Ребенок не сразу об этом рассказал, боялся. Сейчас зять в бегах, полиция говорит, что уголовное дело возбудили. Мы написали заявление в прокуратуру. Мы хотим, чтобы во всем разобрались. У него есть родственники в полиции, боюсь, что он может избежать ответственности", - рассказала мать пострадавшей.

Добавим, что многодетная мать лежит в реанимации. Врачи дают неутешительные прогнозы, отмечая, что с такими ожогами шансов выжить у женщины мало. Жанель Рахметова находится в сознании и может говорить. "Дочь говорит, что все произошло случайно, но подробностей не сообщает", - рассказала мать Жанель.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц