Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Мужчина перерезал горло жене в Уральске

29 апреля 2014, 20:46
68
Автомобиль, в котором произошло убийство. Фото ©Рауля Упорова, "Уральская неделя"
Автомобиль, в котором произошло убийство. Фото ©Рауля Упорова, "Уральская неделя"

В Уральске мужчина зарезал жену в салоне автомобиля, пишет "Уральская неделя". Трагедия произошла 28 апреля. В лесополосе был найден автомобиль ВАЗ-2101. В салоне авто полицейские обнаружили труп 25-летней девушки, которая скончалась от ножевого ранения в шею.

Рядом с погибшей находился 30-летний мужчина, у которого полицейские также обнаружили ножевые ранения шеи, груди и живота.

По данным портала "Мой город", в областной больнице, куда был доставлен пострадавший, комментировать ситуацию отказались. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Как рассказал замначальника следственного управления ДВД ЗКО Магауия Курмашев, мужчина сначала позвонил друзьям, те вызвали полицию, потом сам позвонил в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили машину в кустах между поселками Рыбцех и Зачаганск. Женщина уже была мертва, а у мужчины были ножевые ранения. Сельчанин успел рассказать полицейским, что супруги планировали разводиться, а в машине жена напала на него, а он оборонялся. Уголовное дело еще не возбуждено. Идет следствие.

У семейной пары остались двое маленьких детей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц