Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мужчина пошел на преступление из-за любви к сладкому в Костанае

11 апреля 2016, 12:54
20
Фото с сайта siapress.ru
Фото с сайта siapress.ru

В Костанае мужчина похитил коробку плиточного шоколада, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

В Северный отдел полиции УВД города Костаная обратился владелец автомойки и кафе и сообщил, что ночью в помещение проник неизвестный и похитил коробку шоколада. "Выехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали повреждение входной двери. Также потерпевший сообщил, что ничего ценного из автомойки и кафе не пропало, только лишь шоколад. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали 46-летнего мужчину, проживающего неподалеку от автомойки. Часть сладкого он съел, остальное изъяли полицейские", - сообщили в ДВД Костанайской области.

Напомним, что недавно похожий случай произошел в Алматинской области. 27 марта в талдыкорганскую полицию поступил звонок от продавца магазина, расположенного в микрорайоне "Каратал". Продавец сообщил приметы мужчины, укравшего с прилавка коробку конфет стоимостью 1,5 тысячи тенге. "При помощи камер внешнего видеонаблюдения, установленных на городских перекрестках, полицейским удалось отследить подозреваемого, о местонахождении которого патрульным сообщили из городского ЦОУ. Но к моменту задержания подозреваемый успел уже съесть конфеты", - сообщали в ДВД. Похитителем конфет оказался мужчина, 1976 года рождения. По факту мелкого хищения начато досудебное расследование, на время которого подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц