1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Мужчина пришел в детсад в Костанае и нанес сотруднице 22 ножевых ранения

© alau.kz © alau.kz

В уголовном спецсуде Костанайской области начали рассматривать дело о покушении на убийство, сообщает alau.kz.

Особо тяжкое преступление было совершено в Костанае. Днем 17 сентября Ануарбек Туребаев в состоянии алкогольного опьянения пришел в детский сад, чтобы выяснить отношения со своей сожительницей. 

Как выяснилось, преступление было совершено в помещении игровой комнаты, в это время у детей был тихий час и они находились на другом этаже.

"В ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ревности к сожительнице Сагинбаевой, ударив ее кулаком по лицу, используя нож, нанес с достаточной силой не менее 22 ударов ножом в область головы, грудной клетки, живота, шеи, плеча и кисти, а также удары кулаком в область грудной клетки", - рассказал государственный обвинитель.

Нож мужчина всегда носил с собой, так как работает конюхом и использует его для забоя скота. Несмотря на множество ранений и переломанные ребра, 32-летняя пострадавшая выжила. Женщине вовремя помогли.

Туребаева обвиняют в покушении на совершение убийства. По словам подсудимого, он сильно обиделся, что Сагинбаева не вышла к нему на просьбу поговорить, но бил ее он несильно. Подсудимый заявил, что согласен с фактом совершенных действий, но не согласен со статьей, которую ему вменяют. "Я не хотел убивать. Я не собирался убивать", - пояснил мужчина.

Ануарбек Туребаев прожил с потерпевшей 11 лет. Пара имеет общего сына.