Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мужчина расстрелял нескольких человек, сидевших на скамье в Жамбылской области

07 апреля 2016, 15:53
19
Фото с сайта m-baikal.ru
Фото с сайта m-baikal.ru

Мужчина расстрелял нескольких человек, сидевших на скамье в Жамбылской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области.

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Жамбылской области завершилось судебное слушание по уголовному делу в отношении гражданина Исраилова. Согласно материалам уголовного дела, инцидент произошел в мае 2015 года. По неизвестным причинам, между осужденным мужчиной и его знакомым возник конфликт. Решив, по всей видимости, отомстить обидчику, он незаконно приобрел огнестрельное оружие и поджидал своего знакомого близ его дома в ночное время. 

Когда злоумышленник все же встретил своего обидчика, тот сидел на скамье возле дома вместе со своими знакомыми. Гражданин Исраилов произвел четыре выстрела в их сторону. От полученного ранения бывший знакомый мужчины скончался на месте, другой человек, сидевший рядом, получил тяжелое телесное повреждение. "Приговором суда Р. Исраилов признан виновным по статьям "Убийство", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и  "Незаконное приобретение огнестрельного оружия". Ему назначено наказание в виде 18 лет и 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе суда.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц