Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 июля 2018 17:17

"Надоели капризы". В Семее мужчина убил 5-летнюю дочь сожительницы

Асель Сатаева Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото: pexels.com Иллюстративное фото: pexels.com

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области приговорил мужчину к 19 годам лишения свободы, передает YK-news.kz. 


Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области приговорил мужчину к 19 годам лишения свободы, передает YK-news.kz. 

Как сообщает пресс-служба суда, ребенок скончался в результате более 20 ударов. Трагедия произошла в декабре 2017 года в Семее. 21-летний мужчина сожительствовал с женщиной, у которой была пятилетняя дочь. 

"В роковой вечер в преддверии Нового года мужчина и девочка остались в жилище наедине. Мать была на работе, а ее сожитель решил неплохо провести вечер. Он запасся спиртным и приступил к долгожданному празднику. Забота о постоянно капризничающем ребенке в его планы явно не входила. Как выяснилось позднее, у девочки начиналась пневмония, и она постоянно требовала внимания", - отмечает издание YK-news.kz.

По версии следствия, мужчина неоднократно и беспорядочно ударял ребенка об стены. Было нанесено 27 ударов. В результате переломов височной и затылочной частей черепа девочка скончалась. О произошедшем узнал сосед, который и сообщил в полицию. 

"Следствие установило вину подсудимого, хотя сам он ее не признал. При вынесении приговора судом были учтены отягчающие обстоятельства: особая жестокость преступления и состояние алкогольного опьянения. Приговор вступил в законную силу", - отмечает издание. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети