Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Найдена голова убитой сотрудницы питерского мединститута

24 ноября 2010, 16:43
0
Фото с сайта spbcity.info
Фото с сайта spbcity.info
В Санкт-Петербурге нашли голову убитой сотрудницы Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени Павлова (СПбГМУ), сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу следственного управления.

По данным правоохранительных органов, голова женщины была замечена мужчинами в реке Малая Невка вечером 23 ноября. Они вызвали милицию, сотрудники которой отправили находку на экспертизу. Однако уже предварительный осмотр показал, что голова принадлежала погибшей.

Напомним, 22 ноября 27-летний гражданин Китая пришел в правительство Ленинградской области и сообщил, что он убил человека. В ходе проверки на кафедре госпитальной терапии было обнаружено обезглавленное тело 59-летней помощницы руководителя кафедры.

Как рассказал китаец, он расчленил тело жертвы ножом и забрал голову с собой, а затем потерял ее. Отрезанную голову искали в общественном транспорте, а также на дне реки Карповки. В отношении китайца возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По данным следствия, парень ранее учился в этом университете, однако был отчислен. Как он сам утверждает, он убил женщину, чтобы отомстить за некачественную медицинскую помощь, якобы оказанную одному из родственников китайца сотрудниками университета.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц