Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Найдены свидетели убийства 4 человек в Балхаше

15 января 2013, 12:03
37
Фото с сайта 112.by
Фото с сайта 112.by
Сын застрелившегося главы крестьянского хозяйства "Сункар" Юрия Крылова признался, что четверых работников ТОО "Балхаш балык" убил его отец, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в прокуратуре Карагандинской области.

По словам собеседника, во время допроса сын Крылова и рабочий крестьянского хозяйства "Сункар" рассказали, что вечером 9 января, находясь на территории крестьянского хозяйства, они услышали выстрелы. "Выскочив на улицу, они обнаружили, что Юрий Крылов застрелил четверых людей - двоих рыбаков (отца и сына), а также егеря и женщину. Все они работали в ТОО "Балхаш балык", - сказал собеседник.

По версии прокуратуры, Крылов и его жертвы были знакомы, между ними сложились неприязненные отношения. "Работники фирмы подозревали, что Крылов занимается незаконным ловом рыбы, в связи с чем они неоднократно писали жалобы в прокуратуру и другие инстанции", - пояснил собеседник. После убийства работников "Балхаш балык" Крылов велел сыну и рабочему уехать из хозяйства, а сам тем временем "положил тела в салон машины УАЗ, на которой они приехали, и вывез на лед озера Балхаш, где сжег транспорт", рассказали в прокуратуре.

Как ранее сообщалось, утром в субботу, 12 января, полицейские и спасатели нашли сгоревшую машину УАЗ с останками четверых работников "Балхаш балык". Когда полицейские приехали в дом к подозреваемому Крылову, чтобы допросить, тот застрелился. "Несмотря на то, что было возбуждено уголовное дело по факту массового убийства, судебной перспективы у данного дела нет, поскольку виновное лицо совершило самоубийство, - сказали в прокуратуре. - Однако на данный момент уголовное дело не прекращено, так как проводится ряд экспертиз, проводятся следственные действия и допрашиваются свидетели. Сын и рабочий проходят по делу свидетелями".

Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц