Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Неизвестные совершили дерзкий налет в Актобе

04 апреля 2015, 20:41
40
© life24.kz
© life24.kz

Неизвестные мужчины ограбили один из частных домов в Актобе. Преступление произошло ночью 3 апреля по улице Кунаева, пишет газета "Диапазон".

Грабители выбили дверь дома, ворвались внутрь и на глазах трехлетнего ребенка жестоко избили хозяйку - пожилую женщину. Затем похитили документы, личные вещи, телефоны, ноутбук, золотые изделия стоимостью более миллиона тенге. После чего убежали. 

Как рассказала дочь хозяйки, в ночь ограбления дома находилась только она, ее мама и ребенок, мужа дома не было. "Мама очнулась и увидела, как из ее комнаты выходят мужчины, - вспоминает дочь хозяйки. - Она приползла в нашу комнату, испугавшись за нас. Разбудила нас, еле держась за кровать и спросила: "Кто меня бил?". Мы были в ужасе!Включили свет - вешалки пустые, нет детских вещей, игрушек, плазмы, телефонов, планшета, ноутбука. Украли золота стоимостью больше миллиона...".

"Пропали медали мужа, он воевал в Чечне, - продолжает дочь потерпевшей. - Еще пропали медали Жукова и Георгиевская. Пропал пакет с документами. Там были домовая книга, российские паспорта, внутренние и заграничные миграционки. Также пропало много мелочей - фен, плойка, коробки с посудой, вещи мужа".

Дочь потерпевшей вызвала полицейских. Они тут же приехали. Однако схватить преступников по горячим следам не удалось. Впрочем, некоторые из похищенных вскоре были найдены - плазменный телевизор лежал на остановке, накрытый вещами. В соседских дворах были найдены куртки, в мусорной урне валялся ноутбук. Также недалеко был найден поломанный планшет.

Семья обратилась за помощью к жителям города: "Кто был в районе Курмыш, остановки Жургенова в ту ночь или утром, может у кого-то зафиксировал видеорегистратор подозрительных людей, которые что-то несли или ломали замки. Очень нужна ваша помощь! Работники ломбардов, в частности с колхозного рынка. Может вам принесут золотые изделия! Может кто-то найдет пакеты с документами и домовой книгой в районе улицы Кунаева! Пожалуйста, позвоните по номеру: 22-07-19".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц