Ножевое ранение нанесла сыну жительница Темиртау из-за обиды на мужа

12 августа 2014, 16:07
21
Фото с сайта aif.ru
Фото с сайта aif.ru

Жительница Темиртау нанесла своему сыну ножевое ранение для того, чтобы досадить мужу, с которым у нее произошел конфликт, сообщает "Новый вестник". По информации СМИ, четырехлетнего ребенка она ударила два раза.

Получивший ножевое ранение мальчик выжил. В отношении его матери возбуждено уголовное дело. Сообщается, что на момент инцидента 27-летняя жительница Темиртау находилась под следствием за нанесение вреда здоровью другой женщине.

Всего в городе с начала 2014 года от преступных действий пострадали 80 и погибли пятеро детей. К ответственности за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей привлекли 74 человека. В основном нарушители позволяли своим детям после 23.00 находится в развлекательных заведениях в состоянии алкогольного опьянения, хулиганить, уклоняться от учебы.

Ранее сообщалось о похожем инциденте в Алматинской области. Женщина нанесла ножевое ранение своему мужу и его приятелю. Оба пострадавших были в нетрезвом состоянии. Муж потребовал от подозреваемой деньги на спиртное, но когда получил отказ - ударил супругу. После этого женщина и взяла нож.

А в Семее мужчина получил ножевое ранение от жены в ходе празднования 8 Марта. Она заревновала, когда у ее возлюбленного зазвонил телефон.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц