От носков до автомобилей: В Алматы задержали сбытчицу конфискованного имущества

06 июня 2017, 10:34
8
От носков до автомобилей: В Алматы задержали сбытчицу конфискованного имущества - Фото подозреваемой предоставлено пресс-службой ДВД Алматы
Фото подозреваемой предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

Полицейские Алматы ищут пострадавших от действий мошенницы, которая занималась приобретением и сбытом конфискованного имущества, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

"На этот раз любительница легкой наживы кичилась своими безмерными возможностями в приобретении конфискованных товаров народного потребления: от носков и сотовых телефонов, до автотранспортных средств", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские установили, что женщина 1974 года рождения действовала в Алматы и в ЮКО. "В настоящее время в полицию с заявлением по фактам мошеннических действий в особо крупном размере обратились 12 потерпевших. Назрела следственная необходимость обнародовать общественности эту информацию, а также данные подозреваемой с целью установления дополнительных потерпевших и очевидцев противоправных действий, совершенных гражданкой Абдуманаповой А. Любые сведения по существу гражданам можно будет сообщить по следующим телефонам: 254-44-62; 254-44-82; 254-44-71 и 8-707-495-93-25", - сообщил начальник УВД Наурызбайского района Даурен Утебаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц