Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Няню в Шымкенте осудили за избиение до смерти 4-летней девочки

29 июня 2015, 18:53
60
Кадр "Седьмого Канала"
Кадр "Седьмого Канала"

В Южно-Казахстанской области вынесли приговор няне, которая избила до смерти четырехлетнюю девочку, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда. Напомним, няня в Шымкенте также нанесла травмы брату погибшего ребенка.

По информации суда, в конце января 2015 года женщина взяла под свой присмотр маленьких детей. Их она неоднократно избивала, из-за побоев скончался четырехлетний ребенок. Суд признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть, а также в истязании несовершеннолетних. Ее приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, няня в Шымкенте, избивая детей, полностью отдавала отчет своим действиям. "И девочке, и мальчику поставлен примерно одинаковый диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутримозговая гематома, множественные ушибы тела, подкожные гематомы, синдром жестокого обращения", - сообщил заместитель главного врача по хирургии областной детской клинической больницы Болат Нускабаев.

Напомним, в реанимацию областной детской больницы попали четырехлетняя Аяжан и ее брат Ерасыл. Выяснилось, что детей избила няня в Шымкенте. Девочку спасти не удалось, она скончалась от ушиба головного мозга. Во время следствия няня заявила, что до рукоприкладства ее довели сами дети, так как "слишком нервировали".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц