МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

"Она мне изменила": установлен герой скандального ролика в Рудном

01 октября 2017, 20:23
142
Кадр из видео
Кадр из видео

Полицейские Рудного установили личность мужчины, волочившего женщину по асфальту. Скандальное видео ранее появилось в социальных сетях, сообщает "Алау" со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"На видео неустановленным лицом нанесены телесные повреждения неустановленному лицу женского пола. По данному факту полицейскими было начато досудебное расследование по статье 293 части 1 УК РК "Хулиганство", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В ходе проведения первоначальных следственно-оперативных мероприятий установлены 33-летняя потерпевшая и 35-летний подозреваемый. Оба жители Рудного. "Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в социальных сетях появилось видео того, как мужчина волоком тащил женщину по асфальту. На кадрах видно, что женщина избита. Ее лицо в крови. Она сидит на асфальте. Мужчина держит ее, а потом начинает тащить. К ним подходит прохожий и просит отпустить женщину и не делать глупостей. "Это моя женщина. Она мне изменила", - говорит мужчина. "Это неправда! Я ему не изменяла! Он просто пьяный", - выкрикивает напуганная женщина.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (142)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц