1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Оператора телеканала СТВ избили неизвестные в Павлодаре 12 августа 2014, 20:21

Инцидент произошел в дневное время, когда он шел на работу, возвращаясь с обеденного перерыва.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Оператора телеканала СТВ Тимур Айтмуханбетов Оператора телеканала СТВ Тимур Айтмуханбетов

Оператора телеканала СТВ Тимура Айтмуханбетова избили неизвестные в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал.

Инцидент произошел в дневное время, когда он возвращался с обеденного перерыва. Перед этим видеооператор зашел в банк, чтобы получить перевод. Что произошло потом, он объяснить не может. Очнулся потерпевший в сквере Победы с разбитой головой и многочисленными гематомами. Прибывшие на место врачи констатировали у Айтмуханбетова сотрясение головного мозга и частичную потерю памяти.

"Я переходил дорогу, которая вела в парк. И помню, что был удар сзади, увидел свою кровь, и все. Мне уже после рассказали, что вызывали "скорую", возили меня в полицию, но ничего это вспомнить я не могу. Этот день словно стерт из памяти", - рассказал оператор СТВ Айтмуханбетов.

Изначально полицейские предположили, что нападение было совершено с целью грабежа. Однако деньги и ценные вещи остались при видеооператоре. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется следствие", - заявила сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Алма Мусабекова.

Напомним, что в июле 2014 года на оператора TengrinewsTV Юрия Съедина напали во время съемок пожара в Алматы. Инцидент произошел на территории складов Galaksi Group, когда съемочная группа уже покидала место события. Съедин направлялся к воротам объекта и пытался выйти. Но сотрудники службы безопасности перекрыли выход и попытались отобрать у него отснятый материал и видеокамеру. Один из них начал душить оператора TengrinewsTV, а женщина, которая оказалась сотрудницей отдела кадров, укусила его за руку.