1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

"Орского маньяка" из России не нашли в Караганде 29 октября 2015, 11:11

Указанная ориентировка из России поступила еще три года назад.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Валерий Андреев. Фото ГУ МВД по Воронежской области Валерий Андреев. Фото ГУ МВД по Воронежской области

Уроженца Орска Валерия Андреева, которого разыскивают российские полицейские, не нашли в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Как сообщили в ведомстве, ориентировка из России поступила еще три года назад. "Указанная ориентировка поступала в 2012 году. Тогда были проведены все необходимые мероприятия. Указанное лицо на территории Карагандинской области не было установлено", - отметил в ходе телефонного разговора руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров. Он также сообщил, что Управление МВД России по Оренбургской области за этот период повторно не обращалось в ДВД Карагандинской области

Ранее сообщалось, что в социальные сети попала ориентировка на уроженца Орска Валерия Андреева. В СМИ России его прозвали "орским маньяком", так как его подозревают в убийстве как минимум семи девушек, сопряженных с их изнасилованием. Мужчина находится в международном розыске с 2012 года и за информацию о его местонахождении гарантирована премия в 500 тысяч рублей. Как утверждают следователи, Андреев причастен к совершению похищений, изнасилований и убийств женщин на территории Оренбургской области.