Отец с ножом напал на 5-летнюю дочь в Караганде: Мать рассказала подробности

16 августа 2017, 20:27
23
Отец с ножом напал на 5-летнюю дочь в Караганде: Мать рассказала подробности - Иллюстративное фото с сайта kurer-sreda.ru
Иллюстративное фото с сайта kurer-sreda.ru

Мать пострадавшей от ножевых ранений пятилетней девочки рассказала подробности случившегося, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Совсем недавно Караганду потрясла новость об отчиме, который якобы напал с ножом на пятилетнюю падчерицу. Сообщалось, что девочка получила несколько ранений и доставлена в больницу. Корреспонденту Tengrinews.kz удалось побеседовать с мамой пострадавшей малышки, которая рассказала подробности случившегося.

По словам мамы девочки, с момента происшествия прошло уже чуть больше десяти дней. Сейчас малышка чувствует себя хорошо и находится вне больницы. Семья девочки на самом деле живет не в Караганде, а в России. Мужчина, которого подозревают в нанесении ножевых ранений, является не отчимом, а родным отцом ребенка. В шахтерскую столицу девочка приехала вместе с ним погостить к родственникам.

"Они с мужем гостили тут, а я находилась дома в России. Они каждый год приезжают сюда в гости. Как только я узнала о случившемся, то тут же приехала сюда. Это ее родной отец, не отчим, как писали в СМИ. Мы в браке, не разведены. Муж сейчас находится в следственном изоляторе, не в больнице. Мне не дали его увидеть, мы не разговаривали. Меня к нему не пускают. Поэтому я даже не знаю, что и как. Он ее больше растил, больше занимался с ней, чем я. Я постоянно на работе, а он сидел с ней дома. Никогда за ним жестокости не наблюдала. Да и дочь все время по-разному рассказывает. Она говорит то одно, то другое. Да и я пытаюсь ее пока не допрашивать, много не спрашивать. С ней работает психолог", - сообщила мама девочки.

В полиции женщине сообщили, что муж признался в нанесении ножевых ранений дочери. Однако супруга пока не может в это поверить и хоть как-то объяснить его поступок.

Ранее сообщалось, что отчим нанес ножевые ранения пятилетней девочке в Караганде и пытался покончить с собой. Ребенок был доставлен в областную детскую клиническую больницу. Отца тоже госпитализировали. По данному факту было начато досудебное расследование по статье "Покушение на убийство" УК РК. Мужчина находится под стражей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц