Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пакистанец убил 10 родственников после отказа кузины выйти замуж

05 апреля 2015, 15:38
25
© Flickr/ Jarjan
© Flickr/ Jarjan

Житель Пакистана убил десятерых своих родственников в порыве злости после отказа двоюродной сестры выйти замуж за него, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Geo TV.

По данным местной полиции, инцидент произошел в воскресенье утром, 5 апреля, в городе Чарсадда в провинции Хайбер-Пахтунхва на севере Пакистана. Подозреваемый в совершении преступления из-за отказа кузины выйти замуж Гуль Ахмед Кан в настоящий момент находится в бегах. Мужчина застрелил своих дядю, тетю и восьмерых кузенов, в том числе двух детей. Кузина Кана, на которой он хотел жениться, также в числе убитых.

По данным агентства, в ноябре 2014 года мужчина, убивший родственников из-за отказа двоюродной сестры выйти замуж, также застрелил своих родителей и двоих братьев. В настоящий момент полиция ведет расследование. Напомним, ранее сообщалось, что житель Волгограда был осужден на 13 лет за убийство жены после свадьбы. Следствие выяснило, что в августе прошлого года осужденный со своей возлюбленной зарегистрировали брак. На следующий день после свадьбы между ними возник конфликт. В ходе ссоры мужчина вылил на нее спиртосодержащую жидкость и поджег зажигалкой ее одежду.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц