Пенсионер заколол своего сына сапожным шилом в Алматинской области

08 апреля 2016, 11:11
22
Пенсионер заколол своего сына сапожным шилом в Алматинской области - Фото с сайта irecommend.ru
Фото с сайта irecommend.ru

В Алматинской области задержали пенсионера, заколовшего своего сына сапожным шилом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Инцидент произошел в Ескельдинском районе. В одном из домов села Карабулак было обнаружено тело 39-летнего мужчины. Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе было установлено, что смерть потерпевшего наступила из-за обильной внутренней кровопотери, произошедшей в результате проникающего колотого ранения.

В совершении убийства подозревается 67-летний пенсионер, являющийся родным отцом потерпевшего. "Пожилой мужчина сначала отрицал свою причастность к преступлению, сообщив, что сын якобы получил ранение в уличной драке и, вернувшись домой, скончался. Показания задержанного поставили под сомнение эксперты, пояснившие, что после удара в сердце сапожным шилом потерпевший погиб мгновенно. Это подтверждало версию, что убийство совершено на месте обнаружения тела, то есть в доме", - рассказали в областной полиции.

Позже подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что поводом к убийству послужили постоянные ссоры с сыном, который в пьяном угаре нередко избивал родителей. "Расследование по факту убийства продолжается в производстве сотрудников Ескельдинского РОВД. На время следствия в отношении задержанного пенсионера избрана мера пресечения - содержание под стражей", - проинформировали в пресс-службе ДВД.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц