Подозреваемый в убийстве 3-летнего внука сдался полиции в Карагандинской области

06 октября 2017, 14:23
9
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Подозреваемый в убийстве трехлетнего ребенка сдался полиции в Карагандинской области. В настоящий момент подозреваемый находится в ИВС, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Дедушка убитого трехлетнего мальчика сам сдался полиции. Он задержан", - сообщил прокурор второго управления прокуратуры Карагандинской области Нурлан Чулдаков.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. По данному факту ведется расследование. "В интересах следствия мы не можем рассказать о показаниях, которые сейчас дает подозреваемый. Назначены все необходимые экспертизы, проводится расследование", - добавил прокурор.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Шетского района подозревается в убийстве трехлетнего внука. На теле ребенка были обнаружены ножевые ранения. Мужчина находился в розыске. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье "Убийство заведомо несовершеннолетнего лица". Позже стали известны подробности убийства. Уголовное дело находится на особом контроле прокуратуры Карагандинской области.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц