Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Подробности смертельной перестрелки рассказали в ДВД Павлодарской области

11 апреля 2016, 17:21
25
Фото с сайта bg.com
Фото с сайта bg.com

Драку со смертельным исходом прокомментировали в полиции Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"В ночь с 9 на 10 апреля текущего года в одном из увеселительных заведений города Аксу между группой молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет произошла словесная ссора. Затем они продолжили выяснение отношений на улице, где ссора переросла в драку. Один из участников инцидента произвел выстрел из охотничьего ружья и ранил 19-летнего парня, который впоследствии скончался в больнице. Кроме того, с травмами в больницу доставлен 24-летний молодой человек", - прокомментировали в пресс-службе ДВД региона.

В полиции также сообщили, что по данному факту проводится расследование по статье "Убийство". "По подозрению в совершении убийства задержан и водворен в изолятор временного содержания 24-летний житель Аксу. Оружие изъято и приобщено в качестве вещественного доказательства. Обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе следствия", - отметили в пресс-службе ДВД области. Все участники драки установлены.

Напомним, с места происшествия в местную больницу были доставлены двое молодых людей, один из которых скончался по дороге от ранения в грудь. Еще один участник конфликта находится в травматологии в состоянии средней степени тяжести. Молодой человек получил черепно-мозговую травму. В полиции отмечали, что между молодыми людьми произошла обыкновенная ссора, которая возникла не на межнациональной почве.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц