1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Полицейские Алматы освободили несовершеннолетнюю из сексуального рабства 22 мая 2012, 12:02

Жительница Жамбылской области приехала в Алматы на заработки, после чего встретившая ее знакомая в течение месяца заставляла ее заниматься проституцией.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские Алматы освободили несовершеннолетнюю из сексуального рабства Полицейские Алматы освободили несовершеннолетнюю из сексуального рабства
Полицейские Алматы спасли несовершеннолетнюю жительницу Жамбылской области из сексуального рабства, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. Девушка приехала в Алматы на заработки, найти работу ей пообещала знакомая. "Гражданку в Алматы встретила пригласившая ее подруга. Она оказалась девушкой легкого поведения, поэтому и предложенная ею работа была из сферы оказания интимных услуг. Понятно, что несовершеннолетняя отказалась от такого заработка, в результате за сопротивление несколько дней находилась в заточении. То есть подельники подозреваемой заперли новую узницу в съемной квартире и под угрозой физического насилия заставляли заниматься проституцией", - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы Куат Науатов. Освободить девушку удалось через месяц. В настоящий момент встретившей ее в Алматы знакомой предъявлены обвинения по статьям "Незаконное лишение свободы человека" и "Вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией".