Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Полицейский избил мужчину и сбросил в мусорную яму в Астане

12 февраля 2014, 20:26
40
Иллюстрация Tengrinews.kz
Иллюстрация Tengrinews.kz
Полицейский полка патрульной полиции ДВД Астаны избил мужчину в Астане и сбросил его в мусорную яму, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Астаны.

Инцидент произошел в апреле прошлого года. Полицейский Тойгулиев, находясь на дежурстве на привокзальной площади Астаны, задержал гражданина Бащыбекова за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянении. Возле отделения полиции между мужчинами возник словесный конфликт, Тойгулиев надел на Бащыбекова наручники и избил его. Для сокрытия преступления полицейский вывез гражданина в район торгового дома "Асем", где завязал на голову кусок ткани и поместил в багажник частной автомашины.

После этого Тойгулиев отвез Бащыбекова в район мусороперерабатывающего завода по шоссе Алаш (Софиевское) Астаны, где, сняв наручники, столкнул последнего в мусорную яму и скрылся с места преступления.

"Несмотря на отрицание обвиняемым своей вины, во время проведенного специальным прокурором расследования противоправные действия Тойгулиева были доказаны в полном объеме и уголовное дело передано в суд", - отметили в прокуратуре. Полицейский признан виновным и осужден на пять лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц