Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Полиция Алматы задержала педофила из нашумевшего видео

19 мая 2015, 21:22
180
Кадр с камеры наблюдения
Кадр с камеры наблюдения

Правоохранительные органы южной столицы вечером 19 мая задержали предполагаемого педофила, видеоролик с которым наделал много шума в Интернете. Глава пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек сообщила корреспонденту Tengrinews.kz, что задержанный - мужчина, 1963 года рождения, он житель Алматы.

"По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками УВД Бостандыкского района задержан 52-летний нигде не работающий житель города. В ходе осмотра его жилища изъята одежда, в которой он был в момент совершения данного преступления. Данный факт зарегистрирован УВД Бостандыкского района в единый реестр досудебного расследования по статье "Развращение малолетних" (наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. - Прим. автора). Задержанный водворен в изолятор временного содержания", - сообщила Азирбек.

Позже пользователь Жанна Сапарова на своей странице в Facebook опубликовала фотографию, на которой запечатлен задержанный. 

Напомним, недавно в Сеть попал видеоролик, на котором видно, как в один из алматинских подъездов заходит девочка, а за ней мужчина. Через несколько секунд мужчина расстегивает ширинку и прижимает несовершеннолетнюю к себе. Все действия педофила попали на камеру видеонаблюдения в подъезде. 

По данным пользователя Facebook Владимира Цоя, первым разместившего данное видео, инцидент произошел в доме по улице Радостовца.

После этого полиция Алматы объявила преступника в розыск. "16 мая с заявлением в дежурную часть УВД Бостандыкского района обратилась женщина, которая сообщила о насильственных действиях в отношении ее 10-летней дочери. Инцидент произошел 12 мая около 12 часов дня в подъезде дома в Бостандыкском районе. Подозревается мужчина 45-50 лет, европейского типа лица, среднего телосложения. На установление личности подозреваемого направлен весь личный состав Бостандыкского района и управления криминальной полиции города", - заявили в городском ДВД.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (180)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц