Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Полковник Минобороны РК устроил стрельбу в Алматы

04 ноября 2013, 02:23
41
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Начальник отдела департамента по делам обороны Алматы полковник Фархат Курмангажинов избил 70-летнего соседа и устроил стрельбу из-за участка земли, пишет "Мегаполис".

Инцидент произошел 30 августа. По словам пенсионера, поводом послужило то, что он убрал веревку, натянутую между участками, решив, что она осталась после рабочих. "В День Конституции он пришел со своей территории и совершил нападение на меня и моего зятя. Следом подошли еще двое его родственников, оба крепкого телосложения, они стали зятя удерживать, а Курмангажинов душить. Все трое были выпившие. Я попытался защитить зятя, но Курмангажинов грубо оттолкнул меня, и я упал в грязь. Жена Курмангажинова вынесла ему из дома пистолет. Мой зять вырвался и стал убегать, а Курмангажинов выстрелил в него", - рассказал пострадавший Ким Изтлеуов.

Пенсионер написал заявление в полицию. Начальник УВД Медеуского района Алматы полковник полиции Касабеков взял это дело под свой личный контроль. Министр обороны РК Адильбек Джаксыбеков также в курсе случившегося. По его указанию органом дознания Военной полиции проводится доследственная проверка. Но на какой стадии разбирательства находится это дело сейчас, в ДВД Алматы пока затруднились ответить, отмечает издание.

Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц