Появилась новая версия нападения на четырех человек на Кубани

02 декабря 2010, 17:22
0
Следователи по делу нападения на четырех человек в Славянске-на-Кубани выдвинули новую версию преступления, сообщает Life News.

Предполагается, что убийство 20-летней Натальи Еременко, нападение на ее сестру Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь стали следствием криминальных разборок. Первоначально под подозрение правоохранителей попал гражданский муж Юлии Эдуард, который мог устроить резню из-за ревности. Теперь следователи выдвинули версию, что причиной трагедии является еще один пострадавший - Андрей Воропаев.

Вероятно, Воропаев скрывался от погони и вбежал в первый попавшийся дом. За ним ворвались и предполагаемые преступники. Мужчина не был знаком с сестрами и ранее не бывал в их доме. Кроме того, в ходе судмедэкспертизы выяснилось, что удары профессионально наносил сильный взрослый мужчина. Не исключено, что он имел уголовное прошлое.

Убийство в частном доме на улице Победы произошло 1 декабря. Еременко скончалась, остальные были доставлены в больницу с тяжелыми ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "покушение на убийство".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц