Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Появились новые жертвы брачного афериста из Алматинской области

08 ноября 2011, 22:55
8
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
В деле о брачном аферисте из Алматинской области появились новые жертвы, сообщает КТК. После того, как телеканал показал сюжет о жительнице Капшагая, у которой Жан Коптлеулов украл 22 тысячи долларов, его опознали по фотографии две жительницы Алматы.

Одна из девушек рассказала, что познакомилась с аферистом два с половиной года назад. "Звонки: спокойной ночи, жаным, доброе утро, жаным, ты покушала - SMSочка, а что ты кушала? И вот, наверное, как любую девушку, нуждающуюся во внимании, он меня поразил наповал!" - говорит Ирина. После того, как они начали встречаться, девушка проговорилась, что мечтает получить водительские права. Жан тут же предложил помочь ей сделать права за 40 тысяч тенге, после чего исчез.

Другая жертва афериста - Елена Личкановская - рассказала, что познакомилась с Жаном год назад, когда отдыхала на Капшагае. Через четыре месяца знакомства парень предложил ей сделку. "Дело в том, что он мне предложил машину купить подешевле, сказал: есть возможность такая - за три тысячи долларов взять хорошую машину. Я все, что было у меня на депозите, сняла и отдала. После мошеннику понадобились еще деньги - якобы за простой автомобиля. Но когда счета Елены опустели, жених пропал.

Пока больше всех от брачного афериста пострадала жительница Капшагая Глория Павлова - ее мошенник бросил беременную, без жилья и денег за проданную квартиру. В правоохранительных органах на подозреваемого Жана Коптлеулова уже завели уголовное дело и объявили его в розыск.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц