Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Правоохранительные органы раскрыли убийство брата Сергея Цапка

13 декабря 2010, 21:13
0
Арестованный по подозрению в убийстве главы Кущевского района Кубани Бориса Москвича Вадим Палкин признался в убийстве брата Сергея Цапка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщает Life News, на допросе Палкин сознался, что в январе 2002 года убил Москвича, а в конце октября того же года расстрелял Николая Цапка. Мотивы преступления Палкин пока не озвучивает. Однако, как предполагает издание, убрав лидера ОПГ Николая Цапка, он надеялся получить негласную власть над всем районом.

Палкин был задержан после жестокого убийства 12 человек в начале ноября этого года в станице Кущевская. По данному делу также были арестованы девять подозреваемых, в том числе и предполагаемый организатор - бизнесмен и экс-депутат райсобрания Сергей Цапок, а также его родственник - бизнесмен и действующий районный депутат Сергей Цеповяз.

Напомним, в начале ноября этого года в станице Кущевская обнаружили обгоревшие тела 12 человек, среди которых были четыре ребенка. 17 ноября местные власти заявили о раскрытии преступления. В связи с происшествием были уволены заместитель главы районной администрации Николай Наливайко и начальник местной милиции Виктор Бурносов. Ранее губернатор Кубани Александр Ткачев заявлял, что участники преступной группировки зарезали три семьи из мести за убийство брата Цапка.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц