Пьяная женщина разбила дверь в клубе и обматерила полицейского в Талдыкоргане

06 марта, 19:38
7
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

34-летняя женщина приговорена к общественным работам за мат в адрес охранника клуба и полицейского в Талдыкоргане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно приговору Талдыкорганского городского суда, инцидент произошел 23 декабря 2017 года. Женщина поругалась с охранником клуба. На место вызвали полицию. Приехавший сержант полиции стал выяснять суть конфликта, на что она возмутилась и обматерила представителя правоохранительного органа. Ее увезли в центр временной адаптации и детоксикации Талдыкоргана. Освидетельствование показало среднюю степень алкогольного опьянения.

На суде женщина рассказала, что в клуб приехала после корпоратива около 03.30. К ней подсели несколько парней и пытались завязать с ней разговор. На помощь женщина позвала охранника, и в результате у них возник конфликт. Сотрудник службы безопасности ее поднял и стал нести в сторону выхода. В этот момент она правой ногой разбила стекло входной двери.

После этого, около 04.20 часов, приехали сотрудники полиции. Им она рассказала, что в тот момент, когда охранник выносил ее из зала караоке, она потеряла золотое кольцо. Однако ей не понравилось, как с ней разговаривал полицейский. Ей показалось, что страж порядка намекнул на то, что она - девушка легкого поведения. Поэтому она и материлась. Ехать с полицейским она не захотела, пока не найдут кольцо. Ее насильно посадили в патрульную машину.

"Также поясняет, что в момент, когда ее садили на смирительный стул, ей показалось, что сотрудник полиции одергивал ее платье в области декольте. В настоящее время свою вину признает полностью и раскаивается, просит строго ее не наказывать", - отмечается в приговоре.

Сам полицейский в суде сообщил, что в медицинском вытрезвителе женщина стала его обвинять в домогательствах. Он подсудимую не простил, просил наказать по закону.

Талдыкорганский городской суд признал женщину виновной в совершении уголовного проступка, предусмотренного частью 1 статьи 378 УК РК - "Оскорбление представителя власти", и назначил ей наказание в виде общественных работ сроком 60 часов.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц