Пьяный астанчанин проткнул шины 7 автомобилей

19 декабря 2018, 15:45
11
Иллюстративное фото:
zarulim.com.ua
Иллюстративное фото: zarulim.com.ua

Сотрудниками столичной полиции задержан 22-летний парень, которого подозревают в проколе колес автомобилей, припаркованных во дворе дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Астаны.

Накануне в соцсетях появилось видео о том, как молодой человек, судя по описанию - во дворах по проспекту Момышулы в Астане, проколол шины нескольких автомобилей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ASTANA АСТАНА (@vastane.kz)

В полиции сообщили, что задержали подозреваемого по горячим следам.

"Сотрудники отдела криминальной полиции Управления полиции района Алматы по камерам видеонаблюдения установили приметы подозреваемого и маршрут его передвижения", - прокомментировали в ДП Астаны.

Выяснилось, что подозреваемый после употребления спиртных напитков у своего знакомого шел домой. Проходя через двор жилого дома, он без причины начал прокалывать ножом колеса автомашин, припаркованных вдоль дороги.

"В общей сложности задержанный повредил шины 7 автомашин. В настоящее время проводится досудебное расследование по части 1 статьи 293 УК РК ("Хулиганство"). Проверяется причастность задержанного к другим ранее совершенным аналогичным преступлениям", - заключили в Департаменте полиции.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц