Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Расстрелявший чиновников российский бизнесмен убил еще одного человека

19 октября 2015, 22:37
34
Амиран Георгадзе. Фото с сайта lifenews.ru
Амиран Георгадзе. Фото с сайта lifenews.ru

Подозреваемый в убийстве первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко, скрываясь после убийства, застрелил еще одного человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК России Владимира Маркина.

"Скрываясь, Амиран Георгадзе застрелил местного жителя. Он вооружен и очень опасен", - сказал Маркин. Также официальный представитель СК сообщил о том, что местонахождение бизнесмена установлено. Весь личный состав полиции Московской области поднят на ноги для поимки подозреваемого в тройном убийстве. "В Москве и Московской области введен план "Перехват", а в Подмосковье еще и план "Вулкан", предполагающий вызов на службу дополнительного личного состава гарнизона главка", - сообщила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Также отмечается, что сотрудники полиции просят жителей деревни Тимошкино Красногорского района не покидать своих домов. "Подмосковная полиция обращается к жителям деревни Тимошкино Красногорского района с убедительной просьбой не покидать в ближайшее время свои дома. В районе месторасположения деревни проходят оперативные действия сотрудников спецподразделений МВД России", - добавила Алексеева. 

Как сообщает Lifenews, на запись камер видеонаблюдения попал эпизод, как черный Range Rover , принадлежащий Георгадзе, проезжает по территории администрации Красногорского района. 

Напомним, как ранее сообщалось, обанкротившийся бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников из администрации Красногорского района. Инцидент произошел 19 октября после того, как компания предпринимателя "Полесье" была признана банкротом в судебном порядке и переведена под внешнее управление. 

После суда Георгадзе ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствующему в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногорских электросетей. Оба чиновника, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте. Сам бизнесмен скрылся на своем авто.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц