Рассылку в Сети о двойном убийстве в Атасу прокомментировали в полиции

05 марта, 19:02
2
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Появившуюся в Сети ориентировку с фотографиями и данными подозреваемых в двойном убийстве прокомментировали в пресс-службе ДВД Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

В минувшие выходные в социальных сетях появилась ориентировка на двоих мужчин из Карагандинской области. В документе без печати говорилось о том, что двое жителей поселка Атасу Жанааркинского района разыскиваются по подозрению в двойном убийстве. Также в документе были запечатлены лица разыскиваемых мужчин.

Согласно данным пресс-службы ДВД области, в поселке Атасу Жанааркинского района действительно было совершено двойное убийство. Преступление было совершено на одной из зимовок.

"3 марта в ОВД Жанааркинского района обратился 45-летний рабочий зимовки. Мужчина сообщил, что двое жителей поселка Атасу на территории одной из зимовок, после совместного распития спиртных напитков, совершили двойное убийство 40-летнего рабочего и его 27-летней сожительницы. По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 99, то есть "Убийство двух или более лиц", УК РК", - говорится в ответе ведомства.

Также в ведомстве добавили, что оба подозреваемых уже задержаны и водворены в ИВС. Ими оказались 29- и 28-летний жители поселка Атасу. Задержанные дали признательные показания в совершении особо тяжкого преступления.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц