Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ремонт в квартире стал причиной убийства в Семее

02 августа 2014, 20:29
9
Иллюстративное фото barev.info
Иллюстративное фото barev.info

В Семее бездомная женщина убила свою знакомую за то, что та заставляла ее побелить в квартире, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

В суде рассказали, что подозреваемая является лицом без определенного места жительства. Когда она находилась в районе левого берега, к ней подошла женщина, с которой она когда-то вместе работала в одной организации. "Она предложила бездомной побелить в ее квартире за денежное вознаграждение, подозреваемая согласилась", - пояснили в пресс-службе.

Придя в квартиру, женщина предложила перед работой выпить спиртное. В ходе застолья между бывшими коллегами возникла ссора, так как гостья никак не хотела начинать побелку, заявив, что сильно опьянела. "Хозяйка квартиры тогда нанесла бездомной один удар по голове металлической кочергой, от чего у женщины произошло кровотечение. Гостья выхватила из рук обидчицы кочергу, нанесла ей два ответных удара по голове. От полученных ран потерпевшая упала на пол лицом. Увидев, что хозяйка дома еще подает признаки жизни, подозреваемая нанесла ей 15 ударов. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте", - рассказали в ведомстве. В настоящее время дело находится на рассмотрение в областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц