Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Семее бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу - следствие

22 ноября 2015, 18:22
48
Фото с сайта thegrinder.co.il
Фото с сайта thegrinder.co.il

В Семее бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу - к такому выводу пришли следователи, сообщает YK-news.kz. Расследование смерти тренера длилось почти год.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. По словам родных, в то время тренер злоупотреблял спиртным, хотя и лечился от этой зависимости. На вокзале он встретился с бездомной 34-летней женщиной, которая предложила ему выпить. Вместе они прошли к теплотрассе, там в ходе распития алкоголя женщина попросила у тренера денег взаймы. Получив отказ, она, по версии следствия, схватила с земли палку и ударила его в висок. Мужчина потерял сознание, а бездомная обшарила его карманы, нашла пять тысяч тенге и ушла.

На следующий день эта же женщина обнаружила тренера возле труб теплотрассы. Она снова предложила ему выпить. В этот раз между ними возникла новая ссора, в ходе которой женщина решила расправиться с новым знакомым. По версии следствия, она несколько раз залезала на трубы и спрыгивала вниз на грудь тренера. Тот потерял сознание. Позже, с помощью двух прохожих, бездомная дотащила его до ближайшего подъезда. Там избитого мужчину обнаружили местные жители, которые вызвали "скорую" и полицию. Врачи не смогли спасти мужчину - он скончался через несколько часов.

Во время суда женщина не признала свою вину. Она заявила, что нашла мужчину уже избитым. Версию следствия не приняла и дочь погибшего. По ее словам, отца "не могли уложить и десять человек". В итоге суд вернул дело на доследование. Спустя год версия следствия не изменилась. Однако обвиняемая за это время поменяла показания и признала свою вину. Ее приговорили к шести годам тюрьмы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц