1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Семейную пару избили в алматинском ЖК

Семейную пару избили в жилом комплексе в Алматы. Полиция города проводит расследование в отношении мужчины, который подозревается в нападении, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 1 января в шесть утра на 12-м этаже жилого дома, расположенного по улице Тлендиева в Алматы. 25-летний парень избил сначала мужчину, а после напал на его жену. 

"В этот же день в отношении подозреваемого лица, совершившего умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, по данному факту незамедлительно было зарегистрировано в ЕРДР уголовное дело по статье 107 УК РК. В настоящее время сотрудниками следственного отдела полиции Алмалинского района выясняется мотив преступления, а также исследуются и допрашиваются стороны по данному делу", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматы. 

В полиции также добавили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение.

Ранее информация о нападении появилась в соцсетях. Родственники пострадавших сообщили, что подозреваемый работает охранником в ЖК "Жагалау", в котором и произошло избиение. Пострадавший мужчина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, а у его супруги сотрясение головного мозга. Но женщина отказалась от госпитализации, так как у нее грудной ребенок.