Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 июля 2017 12:15

Швейцар в гостинице Уральска предоставлял девушек для интим-услуг за 4 тысячи тенге

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Швейцар в гостинице Уральска предоставлял девушек для интимных услуг, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Западно-Казахстанской области.


Швейцар в гостинице Уральска предоставлял девушек для интимных услуг, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Западно-Казахстанской области.

Отмечается, что сотрудники полиции в июне текущего года провели оперативно-профилактическое мероприятие "STOP трафик".

"В ходе проведения мероприятий в одной из гостиниц Уральска был выявлен факт сводничества. Некий гражданин М. 1992 года рождения, работает швейцаром-охранником в гостинице. За денежное вознаграждение в размере четыре тысячи тенге предоставил гражданину Ж. двух девушек для оказания платных интимных услуг", - сообщили в ДВД.

Также в городе Аксай гражданин К. 1962 года рождения подвергал трудовой эксплуатации в товариществе с ограниченной ответственностью "Ш…" жителя того же города 1958 года рождения. По данному факту Бурлинским РОВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 128 УК РК. Кроме того, выявлено шесть административных правонарушений по статье 449 КоАП РК.

Сообщается, что 27 июня 2017 года в Управление по борьбе с организованной преступностью ДВД Западно-Казахстанской области поступила оперативная информация о том, что в одной из зимовок, расположенной в Бокейординском районе ЗКО, в целях трудовой эксплуатации незаконно лишили свободы двух граждан.

"28 июня текущего года в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УБОП задержан гражданин Р. 1944 года рождения, который незаконно эксплуатировал двух жителей Теректинского и Казталовского районов Западно-Казахстанской области 1976 и 1979 годов рождения, при этом к последнему применялось физическое насилие", - отметили в полиции.

По данному факту Следственным отделом Бокейординского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 126, часть 3, пункт 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.69   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети