В Шымкенте за похищенного бизнесмена требовали выкуп в 50 тысяч долларов

17 октября 2011, 19:10
1
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Шымкенте неизвестные похитили местного предпринимателя и требовали за него выкуп, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Нападение на директора Шымкентского супермаркета было совершено около ресторана "Караван". По словам мужчины, он приехал на встречу с приятелем, когда к нему подошли несколько неизвестных и затолкали в машину BMW-525. Пострадавший вспоминает, что "ему на голову что-то надели и приставили что-то железное". Через какое-то время мужчину высадили в степи и принялись его избивать. По признанию потерпевшего, в избиении участвовали 10 человек. Они требовали у предпринимателя выкуп за его жизнь в размере 50 тысяч долларов.

22 тысячи долларов пообещал отдать похитителям родственник пострадавшего. К нему на встречу предприниматель поехал вместе с сопровождающим. Бизнесмену чудом удалось вырваться из плена. Пострадавший обратился за помощью к полицейским. По словам пресс-секретаря ДВД ЮКО Салтанат Каракозовой, сейчас установлены подозреваемые, и сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ведут их розыск.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц