Шымкентского "охотника за полицейскими" лишили видеорегистратора: воры залезли в авто

28 февраля, 18:11
10
Фото: instagram.com/ruslanzhanpeissov/
Фото: instagram.com/ruslanzhanpeissov/

У известного в Шымкенте "охотника за полицейскими" Руслана Жанпеисова вскрыли автомобиль и украли из него видеорегистратор, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пропажу Жанпеисов обнаружил, когда подошел к своему автомобилю, припаркованному около дома. Оказалось, что у него вдребезги выбито боковое стекло со стороны водителя.

"В городе орудуют какие-то охотники за видеорегистраторами. У меня был установлен достаточно дорогой, стоимостью чуть более 50 тысяч тенге, но теперь его у меня нет. Советую всем оставлять машины только на охраняемых стоянках, а в случае подобных неприятностей обращаться в полицию", - высказался пострадавший.   

Руслан Жанпеисов известен как борец с непрофессиональными полицейскими. Нередко на видеорегистратор, установленный в авто, он снимал нарушающих ПДД полицейских и других участников дорожного движения.

Напомним, Руслан Жанпеисов был арестован в марте прошлого года по подозрению в коммерческом подкупе, в вымогательстве и в хранении спецсредств для негласного получения информации. Суд приговорил его к 2,5 годам ограничения свободы.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц