Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Между славянскими и кавказскими "ворами в законе" назревает война

03 июля 2013, 08:23
75
Иллюстративное фото из архива Tengrinews.kz
Иллюстративное фото из архива Tengrinews.kz
Между кавказскими и славянскими "ворами в законе" возник серьезный конфликт, грозящий перерасти в криминальную войну, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В одном из ресторанов в центре Москвы собралась группа гангстеров для обсуждения своих дел. Между криминальными авторитетами Мамукой Чкадуа (Мамука Гальский) и Георгием Сорокиным (Жора Ташкентский) началась словесная перепалка, которая перешла в рукопашный бой. Победителем схватки стал Сорокин.

Источник в силовом ведомстве пояснил, что Чкадуа является одним из ближайших сподвижников "вора в законе" Гелы Кардавы, который вместе с "законником" Дмитрием Чантурией (Мирон) возглавляет клан покойного Аслана Усояна (Дед Хасан). Сорокин в свою очередь - давний друг "криминального генерала" Алексея Забавина (Забава), одного из лидеров славянских гангстеров.

"В преступном мире из-за этой драки сложилась крайне напряженная ситуация. Мамука уже апеллировал к Кардаве. Если тот вмешается в конфликт, то непременно его участником станет и Забава, который будет до последнего стоять за Жору Ташкентского. В случае какой-то угрозы для Забавы, его поддержат большинство видных славянских "законников": Аксен, Петрик, Шишкан, Тюрик и так далее. Тогда начнется затяжная и кровопролитная криминальная война", - рассказал источник.

Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц