1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Смерть задержанного мужчины в ИВС Актобе прокомментировали в полиции

  • 6
иллюстративное фото: zebra-tv.ru иллюстративное фото: zebra-tv.ru

Смерть задержанного мужчины в изоляторе временного содержания (ИВС) Актобе прокомментировали в полиции. Корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД области подтвердили данный факт. Ранее погибшего задержали по подозрению в убийстве парня.

"УВД города Актобе проводится расследование по факту насильственной смерти мужчины, труп которого обнаружен 26.03.2017 года в одной из квартир в селе Каргалинское. За причастность к совершению преступления задержан хозяин квартиры, совершивший убийство потерпевшего в присутствии свидетеля", - сообщили в правоохранительных органах. "Подозреваемый вел асоциальный образ жизни, будучи лицом, злоупотребляющим спиртными напитками, и состоял на соответствующем учете в медицинском учреждении. Причиной смерти указанного лица стала острая сердечная недостаточность, подтвержденная результатами судебно-патологического вскрытия. Учитывая, что иные сведения по уголовному делу затрагивают права и интересы участников уголовного процесса и досудебное производство не завершено, в силу требований статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан их публикация в СМИ не предоставляется возможной", - отметили в полиции Актюбинской области.



© instagram.com/zello.aktobe

Напомним, что 26 марта на балконе одной из квартир в селе Каргалинское в Актобе полицейские обнаружили тело 30-летнего Дениса Моисеенко, пропавшего без вести за две недели до этого. Труп мужчины был завернут в ковер и лежал на балконе девять дней, пока соседи не почувствовали скверный запах. Тогда же сообщалось, что поводом для расправы стал спор из-за девушки, а подозреваемый - 43-летний актюбинец - водворен в изолятор временного содержания.