1. Главная
  2. Узнай
  3. Преступность

Сотрудник ГАЗа устроил кровавую бойню на территории завода

  • 8
РИА Новости© РИА Новости©

В Нижнем Новгороде сотрудник Горьковского автозавода зарезал трех человек, еще двое с ранениями были госпитализированы. По данным следователей, причиной нападения стала ревность, сообщает РИА Новости.

Тела трех человек с ножевыми ранениями были обнаружены утром 23 августа на территории завода. Как рассказали в Следственном комитете РФ, мужчина нанес ножевые ранения знакомой, а также еще двоим работникам завода. От полученных ранений потерпевшие скончались. Еще двое пострадавших мужчин с ранениями госпитализированы.

Мужчину удалось задержать на прилегающей к литейному цеху территории предприятия, где он прятался. При задержании полиции пришлось применить табельное оружие, так как мужчина пытался напасть на полицейских, угрожая предметом, похожим на нож. Раненого подозреваемого доставили в больницу.

Группа "ГАЗ", выразив свои соболезнования и сообщив об оказании всей необходимой поддержки семьям погибших и пострадавшим, подчеркнула, что злоумышленник напал на девушку по личным мотивам, не связанным со служебными отношениями, а "остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение".